сентябрь

Полина Словами
говорю стихами, словно это с детства родной язык.
не считаю цифр, не помню всех дат и номер твоего этажа.
в мою память словно кто-то проник
и четко курок под прицелом нажал.

все давно во мне вывелось, как выедает легкие никотин.
я давно забросила писать тебе письма.
только иногда говорю с собой один на один,
чтоб хоть как-то забыться.

затянусь никотином - не дам почувствовать легким застой.
эта осень словно какой-то дикарь.
чувствуешь, как в воздухе пахнет весной?
наверно, нам кто-то наврал, что сейчас сентябрь.