Кручина моей Осени

Гудвин Блер
Явилась осень к нам уже
И грустить нас заставляет.
Оставляя хладность на душе
Оптимизм кручиной заменяет .

Пройдет сезонная пора,
Она ничуть не вечна.
И может жизнь всего игра,
Но светла и безупречна.

Не грусти ты мой друг о забытом
Не вернется теперь ничего,
Не нужен никому ты разбитый
Кроме себя и ближнего своего .

Уйдет леденящая стужа
И в душе твоей пустота.
Останется, лишь грязная лужа,
Что и есть твоя доброта .