Молчаливое творчество

Антон Белфор
Успел донести в тишину.
Не растерял в человеческих пробках.
Спины одни и затылки.
Как-то зябко:
Во  всем этом много холода.
Духовного голода.
И  я  на затворках  затих .
В одиночестве.
Молчаливое творчество- стих.
С ума не сошёл.
Рядом косые взгляды.
И я , как будто странник , с ногами босыми, несу свой крест..