Море, солнце, пляж...

Петр Трапезников
Море, солнце, волны, теплый пляж,
Купались - не нужен макияж,
Теплый вечер, песни до утра,
Были мы на море - ты и я.

Солнце море, волны, мы одни,
Отдых - мы с тобою влюблены.
Море, солнце ласкает тело,
Ты обнимаешь меня смело.

Любил нежно меня мой моряк,
Ночью нам в окно  вдали маяк
Все мигал и звал тебя в поход.
Долго ждать мне корабля приход.

Море, солнце уходит в закат,
Отдых, любовь не вернуть назад.
Будет в памяти любовь нежной,
Припоминаться зимой снежной.

Может, и ты помнишь тот прибой,
Как в волне обнимались с тобой,
Нас волна любви окатила,
Тебя я всего полюбила.

Вспомни ту песню нашей любви,
Под музыку  плясали вдали,
А ты меня крепко обнимал,
Нежно, нежно к себе прижимал.