Не жди

Денисов Андрей
Не жди меня, пожалуйста, не жди,
Вернусь ли я? Не буду зарекаться,
В моей душе стеной идут дожди,
От прошлого непросто отказаться.

Не жди меня, возможно, не вернусь,
Тебя, возможно, больше не увижу,
Я в новый мир главою окунусь,
Возможно в мир, который ненавижу.

Не жди меня, я сам себя не жду
И каждый день я разжигаю пламя,
Я вновь тебя когда-нибудь найду
И вечной мерзлоты растает знамя.

Не жди меня, прошу, меня забудь,
А я в ответ забыть тебя не в силах,
Я напишу тебе когда-нибудь
О том как все на самом деле было.

Не жди меня и, собственно, прощай,
Прости меня без тени, без сомненья,
Не жди меня. Не жди. Не обещай.
И отпусти. Без слов. Без сожаленья.

(с)