Все, что выпало мне...

Геннадий Сивак
Все, что выпало мне,
За собой унесу,
А потом в тишине,
Как во сне воскрешу.

Не донимай  воспоминаньями,
Они  как   -  камни на душе,
Расставлю знаки препинания,
В судьбе, что  тиснула  клише.

Что было, не вернуть  сегодня,
Ошибок не могу себе  простить,
Ведет меня тропа Господня
И жизни нашей бренной нить…

Себя,  порою  донимаю,
За все прошедшее прости,
Душой своей воспринимаю
Ошибки, как о них уйти?

Не донимай  воспоминаньями,
  Прости, помилуй, позабудь,
Ведь никакими расставаньями,
Нельзя измерить жизни путь…

Автор  Геннадий  Сивак.
2  октября 2015 года.