Закружили хлопья снега...

Александр Флинде
Закружили хлопья снега,
Закружили по двору!
Люди кутаются в шубы -
Хлопья им не по нутру...
И идут в метели белой
На работу по утру...
Закружили хлопья снега,
Закружили по двору!...