Расставание

Андрей Мика
Расчесал еловым гребнем
Лес ночную муть
Стелется дорога щебнем,
Приглашая в путь.

Всё оставлю у порога,
Ничего не жаль
Обещает мне дорога
Долгую печаль.

Видно гнёздышко худое
Свили мы весной,
Ну да ладно, всё пустое,
ПОлно, бог с тобой ...