Как хочется в детство

Денис Сапунов
Как хочется порой вернуться в детство.
В мир волшебства, загадок и чудес.
Там было у меня без шрамов сердце
И совсем наивный к жизни интерес.

Ведь детство сказочное время,
Там был уютный, милый дом.
По жизни не несли мы бремя
И солнце лишь светило за окном.

Как хочется, проснувшись рано,
Вскочить и в спальню побежать.
Сказать на ушко: «Я проснулся, мама!», -
И крепко так ее обнять.

Увы, но мы уже давно не дети
И солнца луч не светит за окном.
А дом, где просыпались на рассвете,
Он есть, но слишком пусто в нем…