Душа стихами говорит...

Раиса Зимина 2
Дорогие  друзья,  стихиряне! Спешу поделиться с вами радостью.
Вышел  из  печати  мой  первый авторский сборник " Душа стихами
говорит...". Именно душа диктует нам строчки. Только пропущенные
через  душу автора, стихи  могут тронуть   душу читателя.
Благодарю  вас  за неизменную  поддержку и дружеское участие!
С  искренней  любовью,  Раиса  Зимина