Холод

Алевтина Стальная
Холод

С горы струится белобрысый холод,
и в недрах тихо, но в трепетном кураже;
Карикатура, что стоит на страже,
где в травах ветер силен и очень молод...
На первом плане безумная натура,-
божественное счастье... карикатура...

А на вершинах зори вечно зацелованы,
безбожное творение тоже аргумент;
Суровые пути к рассказчику легенд
и дерзкие... словно кем-то заколдованы...
На первом плане безумная натура,-
божественное счастье... карикатура...