Слушай меня

Наталка Солнечная
Слушай меня, словно мантру читаю строчки,
Слушай меня, концентрируй любовь под кожей.
Я максимально  внимательна, осторожна,
Многое стало с тобой на двоих возможно,
Можешь меня вызывать, словно неотложку,
Можешь меня считать приручённой кошкой,
Можешь не ждать, когда доведу до точки.

Слушай меня, смотри на меня, дотронься,
Теплая осень струится по капиллярам,
Грей свои вдохи мятным прозрачным паром
И эффективно борись с субфебрильным жаром,
Силой внушения сердца умерь удары,
Пальцы  займи на минуту своей гитарой,
Будто гитара - я. А светильник - солнце.

Слушай меня и знай, что нам вместе легче,
Время неумолимо, но жизнь вечна.
Я никогда не останусь теперь  одна,
Ты - моё сердце, каменная стена,
Я - твой источник, в котором не видно дна.
В нас та любовь, что вопреки сильна.

Я благодарна Богу за нашу встречу.