Слушая Моцарта

Бра Ту Хин
посвящение любимому композитору

по утрам, прочитав все молитвы
я включаюсь в твой траурный сон
мне плевать, что ты мертвый, убитый
алкоголик и даже... масон

я такой же как ты - мне мгновенья
этой жизни, как праздник даны
я люблю молодые колени
и с похмелья волшебные сны...

реквием хрустальных коридоров
он звучит в больном моем мозгу
и шаги седого Командора...
без тебя я больше не могу

знаю скоро встретимся и рядом
выпьем, сидя в облаках..
Лакримоза ядерным снарядом -
в сердце, в печень, в голову и в пах

Вадим Братухин
утро 2 октября 2015 года деревня Нагорена