Мой усталый аптекарь

Бра Ту Хин
Сергею Евгеньевичу из аптеки напротив посвящается...

Мой аптекарь устало вернулся домой
Он - наш врач, он нам вылечил душу
И вернул из болота на сушу
Продолжая наш ровный запой

Спирт аптекаря будит мой раненный мозг
По утрам я читаю молитвы
Я врагу отвечаю - иди ты!..
И свеча на столе
Превращается медленно в воск

Вадим Братухин
утро 1 октября 2015 года деревня Нагорена