Участник 4. Простые Вещи 19

Парад Иллюзий
Кен и Барби  Неудавшийся побег.

Их работа - стоять манекеном
За стеклянною створкой витрин.
Кукла  Барби с приятелем Кеном
Зазывали людей в магазин.

-Знаешь, Кен, мне уже надоело ,
Мимо ходит и ходит народ...
- Мы торчим целый месяц без дела,
Ну а нас тут никто не берёт.

-Эх! сейчас бы девчонке в объятья,
Что на пятом живет этаже.
Перемерить бы новые платья,
Ведь моё полиняло уже.

-Точно, Барби, и я замечаю,
Как испортил нас солнечный свет.
Я давно по свободе скучаю,
Но на нас покупателя нет.

И прохожие все надоели-
- А чего мы за место дрожим?
-Так давай же в начале недели
Из витрины своей убежим...

Поясочки подтянуты  туже,
Дверь открыта - уже хорошо!
И с разбега в огромную лужу -
Дождик здесь накануне прошел...

Хоть спешили те куколки очень,
От расстройства прошу не реветь!
Был костюмчик у Кена подмочен,
А на Барби - так страшно смотреть.

Для рекламы годятся едва ли, -
Не удался намеченный план...
В общем, Кена и Барби списали,
А в витрине лежит барабан.