мы не поедем в шапито

Гога Магогоф
мы не поедем в шапито
кататься с гейшами на выдрах
на тропках сен-жермель в кусто
я целовал ваш чудный вывих
и клювом ласково водил
среди изгибов и провалов
я в них и ел и спал и пил
и всё готов начать с начала