Грязные опыты

Олег Старостин Старов
Грязные опыты,
Эксперименты,
Ультразвук,
Двадцать пятый кадр,
В мозг через глаз
Проникают,зомбируют,
Химией,через нас,
Управляют.

Техногенные катастрофы,
Стрессы,
Войны,
Генно-химерный ряд,
Игры денежных масс,
Но "Избранные" не участвуют,
Разделяют,они нас,
И властвуют...