Выбора нет...

Нина Семушина
На улице резко похолодало, а ветер стучится в окошко. Сложились эти иронично-шуточные строки... Прошу не судить строго, а улыбнуться!)))

Что ты, ветер, стучишься в окошко?
Видно, холодно стало тебе.
Погоди, дай подумать немножко...
Натоплю я печурку в избе.
Для тебя приготовлю полати
и подушки, перину и плед...
Не боюся холодных объятий, -
Что поделаешь? Выбора нет...
08.10.2015г.