˸ãêèå äîðîæêè

Ýììà Êëåéí
Der Weg ist genauso
             leicht oder schwer,
 wie Du ihn betrachten
 moechtest,
              wie es Dein Sein ist,
 Wede zu gehen.

Dieser Weg fuehrt genau dorthin,
                wo Du sein magst,
                wo Deine Seele
 sich anbinden kann,
 sich Daheim fuehlt, Zuhause.

Dieser Weg ist Dein Weg,
                niemand Anderer kann
          ihn sehen, fuehlen, nachvollziehen.

Dieser Weg ist Deine Heilung, bist Du selbst.

Sei behuetet, sei liebevoll getragen
                und
                geleitet,
                geleitet von
 Deiner hoechsten Macht im Leben hier,
                Deiner Seele!