Бабье лето

Александр Костюшин
Осень клич свой прокричала.
Слякоть зреет за углом.
Бабье лето кротко пало
Мне на грудь скупым теплом.

Бабьи слёзы, бабья ласка,
Бабья лютая тоска…
Заблудилась ветром сказка
В чистоте березняка.

Пролетело бабье лето,
Улетело птахой вдаль.
Что могу сказать на это?
Жаль!