Затянет когда в спирали...

Лариса Лазунова
Затянет когда в спирали
Ревущий её вихрь,
Куда меня раньше брали,
Где помню я каждый штрих.

Не к месту и не к обеду,
Случайному зову вняв,
Когда она вновь к лету
Придёт, чтоб забрать меня, – 

Придёт, не смотря в лица,
Спокойная напоказ, – 
Дай силы с ней согласиться
И вновь не пойти в отказ!

09.15