На закате туманы

Ольга Бастет
На закате туманы,
За веками  века,
Полусонны и пьяны,
Прячут сны в облака.
И зарницы, как двери
В тайну будущих дней.
На пороге прозрений
Станут ночи длинней.
И сольются в единый
Бесконечности путь
Всех дорог величины -
Ни сойти, ни свернуть…