Коротко о главном!

Татьяна Константинова 2
        СПАСИБО, ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Спасибо, Вам, друзья - поэты!
За Ваши отзывы, ответы,
За песни, прозу и сонеты,
За интересные куплеты,
Стихи, поэмы и сюжеты...
За дружбу, верность и любовь!
Желаю встреч, я с Вами вновь!!!