Северный город

Татьяна Дуварова
Здравствуй, северный город!
Здравствуй... Дом дорогой.
Прилетит пусть холодный ветер,
Заберёт он меня домой…

Заберёт, где брусника и ягель,
Где медведи на сопках живут.
Там где самые добрые люди,
Песни северных вЕтров поют…

Забери!
Я же твой ребёнок.
Без тебя я совсем сирота.
Ты забрал мою душу с пелёнок,
Манит северная широта…