Задорнову за задор

Александра Китляйн
 
Люблю Задорнова задор не зря я,
В названиях концертов бьётся мысль:
Россия – это родина такая,
В которой хрена просто завались!

И что ещё ужасно интересно –
Открытие покоя не даёт:
Растение, что всем давно известно,
В одной Сибири пышно так цветёт!

Какая тут причина? Предположим:
Отгадка есть. Ты тоже в корень глянь,
Кто не занежен и не обихожен,
К тому не липнет никакая дрянь!

Тот сам себе и на уме, однако,
Он  едок, чист, не склонен к мятежам,
И никаким не по зубам собакам,
Ни перед кем он даже не  дрожал!

Задорнов, шли задору нам побольше,
Жги, по  России – матушке кружа,
Как хорошо, что ты живёшь не в Польше,
Не в Украине  и не в США!