Ещё не поздно

Инна Ковалёва-Шабан
Мы ощущаем то, чему дадут
потомки наши трудное названье,
Когда всё туже давит горло жгут,
СвязУющий два наших мирозданья.

Пустынно как. Безмолвие грехов…
В краю моём все птицы улетели.
Не оперения, а строчки зачернели
Отправившихся в никуда стихов.

Пока ещё свой суд не совершил
Страх потерять с обугленною кожей,
Воскреснем оба. Оба поспешим
Вернуть, что надобно, а не кому-то дОлжно.

Спешу. Спеши – труднее всё дышать
В пространствах, где обоим не хватает,
Когда стихов вернувшиеся стаи
Спешат вернуть любовь и благодать.