О Розе. Часть 37. Русский дух

Антон Геннадьевич Орлов
Сильна вера русская,
неподвластна врагу.
А душа- то узкая,
То трубит: "в атаку!"

Мужество - призвание,
Удаль, благородство,
Добрые сказания,
Жизни руководство.

Сильна вера русская,
Правдою своею.
Солнышко не грустное,
Всех теплом согреет.

Красными нарядами,
Песнями, и былью.
Сильными обрядами
И дорогой с пылью.

Сильна вера русская,
И земля родная.
Была песня грустная,
Стала заводная.
(8.10.2015)