Не ставите оценки и не надо!

Бевлан
Не ставите оценки и не надо
Значит что то писано не так,
Стихам я думал будете Вы рады
И на Вас надеялся,  дурак!

И думал, вот зашли в мою страничку,
Будете конечно всё читать,
И может не заметите ту "втычку"
Вставил я которую опять

А Вы признайтесь, стих мой не читали
В первых строчкам поняли- отстой,
Ведь от таких как я, и Вы устали,
Вам уже так хочется домой

Конечно знаю, скажешь ты приятель
Стих тут разве? море чепухи,
И не перо в руках моих, а шпатель,
Все цементом мазаны стихи

Входящему хочу сказать- спасибо!
Время выбрав, что зашел ко мне,
Сказать что стих- ни мясо и не рыба
Только ведь не по моей вине

Мне просто может не хватает знаний,
И придётся даже понимать,
Время от писания до познаний,
Надо своим сердцем ощущать.