Ты рядом - это значит очень..

Александр Самир
Сон растревожит среди ночи
Проснусь в пустынной тишине
Ты рядом - это значит очень
И отражения в окне

Луны, печально одинокой
Мне сердце уж не холодит
Такой загадочно далекой
Манящей тайной, как магнит

Сегодня что-то изменилось
Наверно  просто снова осень
Ночным туманом опустилась
Ты рядом - это значит очень..