Листопад

Валентина Гаврюшина
Листопад во дворе и на улицах,
В парке иней блестит поутру,
Близорукое солнышко щурится
На холодном, колючем ветру.

Поредела за городом рощица,
Потемнели кусты у реки.
В сердце робко стучится и просится
Эхо давней забытой тоски...