Зажгите свечи обо мне...

Ольга Васильева 14
Зажгите свечи обо мне
В лихие дни.
Пусть даже в самой чёрной тьме
Горят огни!

Пускай надежды вовсе нет,
Черным-черно-
Зажгите свечи обо мне
Вы всё равно... (2014г.)