ВсеБогиня

Огнич
Тишина, глубина Ра,
Средь ветвей золотой лик,
Невредимой идёт из костра,
Заповеден Её язык.

И от сердца отходит ночь,
Проясняя      чело - взор,
Разбегаются тени прочь,
Заповедный почуяв узор.

Средь волос пробежал свет,
Камни, древа в одно сплелись,
«Мир живой» был простой ответ,
«Только с ним ты поднимешься в высь.»

Бесконечность - Её дочь,
И созвездий сияет хор,
Своим детям жаждет помочь,
Что себя загоняют в мор.

Тишина, глубина Ра.