Ирония

Антон Белфор
...мы сидели на диване, ты назвал меня Аней .
Я не удивилась: сама полчаса называла тебя не Андрей, а Вась.
Пронесло, не заметил..
Вот такое бывает на свете.
Со мной приключилось..
Вспоминать боюсь.
Вась,а Вась..
Ань , отстань.