Бескрайний лес стоит в багрянце...

Андрей Чекмарев
Поэтессе Бобряковой Елене

*
Бескрайний лес стоит в багрянце.
О чём задумался? Зима
бежит на встречу к листьям в танце.
Родная будет сторона
яснее выглядеть под вьюгой.
Кристаллы льда блеснут огнём.
Оденемся теплей с подругой
волшебным светлым зимним днём.
«Андрей - она вдруг спросит нежно -
Есть у тебя ещё мечта?..»
«Ленок – отвечу я – конечно!..»
Её целую я в уста...
Не всё сбывается, однако. Но осень в зиму перейдёт.
А лес сейчас похож на мага... Он превращает воду в лёд...
*