Палиндромы-экспромты 53

Антосыч
Дай оболтуса психам - ор! Промахи спасут лоб! Ой, ад!

Им - ад! А мопс и хахи с помадами!

У! Чу, бил ас! И психу духи списали бучу!

Туш и пену (Туши пену,) нолики лону не пишут.

Иго: нолям смяло ноги!

Кило небу, два! А в дубе нолик!

А дар эскимосу - сомик сэра да?

УК! Якутка к акту к яку!

У лам якуту к Ямалу!

Мода: чукче печку чадом!