Друзьям

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Народ  благополучных  стран,
Довольные  и  сытые  людишки,
Идут  к  вам  толпы  мусульман.
От  фрака  вашего  останется  манишка.

Трубите  вы,  что  убивать  зазорно,
Что  не  гуманно  убивать  врагов,
Что  только  способом  переговорным
Дойти  до  мира  можно  силой  слов.

В  стране  у  нас  лютуют  террористы,
И  вновь  себя  должны  мы  защищать
От  фанатичных  нелюдей - фашистов,
А  Запад  призывает  нас  прощать!

«Друзья»  клевещут  или  молча  дремлют,
Террор  и  зло  свирепствуют  в  стране.
А  мир  не  видит  под  собою  землю,
Он  будто  в  беспробудном  долгом  сне.

Погибель  по  земле  кровавой  бродит,
Она  уже  идёт  на  тихий  ваш  порог.
Беда  нежданно,  как  всегда,  приходит,
Придёт  и  к  вам,  в  бумажный  ваш  чертог.

Так  не  мешайте  нам,  «друзья»,  бороться
С  таким  жестоким  и  вселенским  злом,
Вам  тоже  вскоре  воевать  придётся
С  пришедшим  неожиданно  врагом.

                7/ 10/ 15