Ах, как снег тает за окном рок

Николай Москвитин
Ах, как снег тает за окном
Моя душа скорбит о страсти,
Не убран сердца грязный дом,
И оттого-то и напасти.

Прогрыз волк-хищник в душу вход,
Я кровью веры обливаюсь,
Уж в небе прекращён полёт,
И по земле души скитаюсь...

Цветы добра увяли в ней,
Иссохли из-за жизни скотской,
и не могу раскрыть дверей
Христу, греша по-идиотски...

Воспрянь, греховная душа,
Не отдавайся в плен лукавым,
Всегда покаяться спеша
И уходя от Мрака власти!

8 октября 2015