И ты одна всему виной

Саша Душкин
Мечта и сказка - всё в тебе:
Амур смеётся надо мной!
Решил сыграть как на трубе,
И ты одна всему виной. . .
Не может быть, не верю сам!
Ещё наивна и нежна. . .

Моя душа на парусах,
А в сердце Май - поёт весна!
Рассвет и радуга, закат. . .
И всё цветёт рождая свет!
Нет никаких там баррикад,
Есть только ты!

Меня там нет. . .