Познер пить боржоми...

Дан Кешон
Ах как хочется сажать, но сегодня поздно
Нам с любовью говорить с дамой Яровой.
У неё конкретный враг - полуночник Познер,
У неё заклятый враг - опыт мировой.

От Камчатки до Москвы нет подобной Иры,
Как уверенно звучит прошлого напев -
В нём богатый лексикон, как её квартира,
Где без срама мог бы жить даже  ВВП.

С перекошенным лицом носят этот крестик,
Кто сегодня патриот - тот неплохо ест,
За предательство расстрел - всем расстрел на месте
И на будущем страны православный крест.