четыре стены, дверь, окно

Просто Зим
мои мысли - дым
сигарет, что одна за одной,
витиеватые кружева
головы пустой.
то жара, то лютая стужа.
следую заветному правилу:
"из комнаты - ни ногой!"
здесь я свой,
царь, изгой,
босый, нагой.
мой череп тугой
выдает мычание,
подвывая каверу.
малыш! раскрывай окна!
впускай глубже мороз!
малыш! запирай двери!
затекай в томный гипноз!
малыш! сделай громче!
пусть громче рвут сердце,
полное ссадин, заноз,
звуков когтистые звери.
плачь, кричи,
раздирай глотку волнами,
танцуй! ТАНЦУЙ!!!
стены бей
собой, кулаками,
головой уничтожь потолок.
и если б был я дядей,
диагноз мой:
"не в шутку занемог"