Пицца - пища?

Екатерина Хозяинова
В пиццерии круглая пицца жила.
Однажды в пиццерию Катя пришла,
И просит "Подайте мне пиццу сюда,
Ведь это вкуснейшая в мире еда!"
Но пицца решила: "Всё будет иначе!"
И вот по дороге стремглав она скачет.
А Катя несётся за пиццей вослед,
А пицца кричит: "Не кусай меня! Нет!"

(для соблюдения ритма читаем пиццЕрия)