Ладью души моей качает.. рок

Николай Москвитин
Ладью души моей качает,
В лицо мне века ветер хлещет,
Душа в грехе ведь погибает,
Земля вдали...Или мерещится?

О Боже правый, помоги!!!
Тону, и хищные здесь рыбы,
Хотят погибели враги
Того, кто кучу натворил ошибок...

Как страшно, если Бог поставит два!!!
Представить это я могу едва!!!

Улиткой я ползу по грязи,
и слизь греха оставив там,
Ношу с собой всё те же язвы,
Что душу разрывают пополам...

Ах, Боже мой, нож злого духа
Разъединяет всё добро,
Его шептанье злое в ухо
Похуже, чем толпа в метро....

о Свет душе, лети на помощь!!!
молитву грешника прими,
Мне только бы дойти до дома,
мне только бы врага сломить.

Земля так далека от взора,
печалит душу скорбь мою,
Мне надо просто сдвинуть горы,
Чтоб оказаться мне в раю!!!

Спаси, Христос раба скорее
И сделай Ты меня светлее!!!
Не оставляй меня совсем,
Избавь меня от злых проблем!!!

8 октября 2015