Давно ведь пройден Рубикон

Валерий Гурков
***
Давно ведь пройден Рубикон
Твоей любви... небытия...
Заутренний колоколов дозвон
Пытается в пути нагнать тебя.
Их серебро в душе до дрожи,
Молитвой бродит в голове.
Остановись в пути, прохожий!
Покайся Богу в тишине…






Некрасовка.   08.10.15.