По снежку

Михаил Кимбер
Дверь открой,…замёрз,…не лето…
Долго мне ещё стоять?..
Провинился, чую,… где-то…
Подскажи что вспоминать…
Тут последнее не помню…
Как и первое,… давно…
Я твоим мозгам не ровня…
Там уж всё сохранено…
Всё как в банке, всё подшито…
Кажда рюмка, каждый чих…
Сколько слёз в ночи пролито…
Пока спал я у других…
Плохо жить без телефона…
Постоянной связи нет…
Да открой мне,… ради Бога…
Ты нужна,… и в туалет.

2015.10.08