Новый облик

Айжан Ербулекова
Не намеренно, а случайно я открыла ящик Пандоры,
И теперь, себе в наказание, обитаю в Орловских озерах.
Вьются пряди зеленых кос. Чешуей серебрится хвост.
Сладки песни мои под луной... Не встречайся, путник, со мной.

28 сентября 2015