Простить и отпустить...

Алёна Полетаева
               
                Человек должен проститься с прошлым,
                прежде, чем двигаться дальше...



- Простить и отпустить,- что это значит?
- Черты лицА не помнить дорогие...
Назад с оглядкой посмотреть иначе
И на дела нацелиться Благие!

Скорбить и плакать - нужно по усопшим...
К живым - совсем другое отношенье:
Пусть память помнит только о хорошем,
Даря Душе надежду и прощенье!

2.07.15.