В Родной Сторонке

Владимир Войтенко
"Возвращенье"-
         счастливый билет,
Вернулся Я из гор Кавказа,
Отбросив груз тревог
                и бед,
Обстрелов гром,
      и "жесть" приказов.

Не трону возле дома лебеду,
Сварю любимой
           из айвы варенье.
В Родной Сторонке,
         в маленьком саду
Пишу пленэры акварелью.

Продлим, солдатка
                счастья миг,
Сбежав от "вечных"
                потрясений.
Птиц перелётных
                слушай крик,
Лист жёлтый
            залетает в сени...

       (08.10.2015)