Бесконечно мне грустно и больно до слёз...

Екатерина Савина Марченко
Бесконечно мне грустно и больно до слёз...
Увяданием роз на столе - мои мысли...
Я не раз задавалась вопросом всерьёз:
Почему? А в ответ только пара писем...

Может, снова испить до конца этот бред?
Искалечить рассудок рекой сновидений...
Я рвала свои связки, кричала, что НЕТ!
Ты спокойно ломал меня... Гений!

Мелко-мелко! На части! В труху!
Белый пепел, по ветру развеянный...
Я глотала рыданий потоки, срывая с себя шелуху,
Нанесённую чьим-то мнением...

Только боль...
Боль во мне!
Поглотила, собой изувечила...
По остывшей кирпичной стене
Серой тенью скользнуть бы в вечное...

Чтобы кто-то... быть может и ты...
С увядающими цветами
Вспомнил вдруг трепет юной весны...
Проронив: "Не прощай... До свидания!"

Прокричал, разрывая тьму,
Распоров криком синее небо...
На коленях взывая к Нему...
До безудержно странного бреда...

Не сердись... Я болею тобой...
В венах кровью бежит твоё имя...
Просто слишком сильна эта боль,
Что встаёт на душе исполином...
<01.07.15>