Что, если все не так?

Инесса Гайдн
 

Что, если все не так сейчас, так как же ?
Я знаю замечательный секрет:
Псалом тридцать седьмой мне вновь подскажет.
В стихе одиннадцатом  есть ответ.

Еще немного ! Будет повод удивиться:
Не будет равнодушных и невежд.
Мы мира полнотою насладимся
И множеством родной земли чудес.

Все чуждое, что в нас, пусть умирает!
Пусть захлебнется в новой красоте.
А чувства как оркестр заиграют
Во всей невероятной полноте!

 
     Псалом 6:6 - псалом 37:11(36 :11, СП)