Прогони

Ариша Сергеева
Прогони меня из снов своих,
прогони решительно и резко -
навсегда задёрни занавеску
ночи, что делили на двоих.

Прогони из всех своих стихов:
брось в огонь заветные тетрадки!
Напрочь - без сомнений и оглядки,
брось - во искупление грехов.

Из души саднящей прогони,
вытолкай безжалостно взашей...и
больше не вымаливай прощений
за разлукой отнятые дни.

Чтобы чувствам не гореть, а стыть,
запечатай сердце в фальши наледь -
а потом  развей по ветру память,
если уж не можешь разлюбить...